FoxitReader

作者: 时间:2012-02-23 点击数:

       福昕阅读器(Foxit Reader 中文版),是一套用来阅读PDF格式文件的软件,这套软件是由Foxit Software这家位在美国硅谷的公司所研发;2009年3月9日推出3.0 Build 1506最新版本。

       Foxit Reader是一套自由(免费)使用的软件,在操作系统的支持上目前以Microsoft Windows为主,且只要有Win32执行环境的操作系统上皆可使用,这表示从Windows 95到Windows XP、Windows Server 2003都可行。pdf阅读器下载(Foxit Reader 官方中文版)是一款免费的PDF文档阅读器和打印器,具有令人难以置信的小巧体积、快捷的启动速度和丰富的功能。福昕pdf阅读器(Foxit Reader 中文版)支持Windows Me/2000/XP/2003/Vista/Win7操作系统,其核心技术与PDF标准版1.7完全兼容。

地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院学报编辑部 邮编:467036
电话:0375-2089362   传真:0375-2089362